当前位置:首页   >>   政务公开   >>   机构概况   >>   单位介绍

单位介绍
单位名称: 上饶市国土资源局(上饶市不动产登记局)
地址: 上饶市信州区广平街26号
邮编: 334000
联系电话: 8261374
传真: 8261363
单位职责:

    上饶市国土资源局于2002年正式成立,是市政府机构改革中新组建的单位之一,由原上饶市土地管理局、原上饶市地质矿产局合并组建而成。主要职能是对土地资源、矿产资源等自然资源进行规划、管理、保护与合理利用。2015年10月26日,在上饶市国土资源局增挂上饶市不动产登记局的牌子。    
       上饶市国土资源局(上饶市不动产登记局)现有机关行政编制34名(含机关后勤服务事业编制2名),局领导有:周荣华(党组书记、局长)、张云兴(党组成员、副局长)、李辉(党组成员、副局长)、陈军尉(党组成员、副局长)、余海波(党组成员、纪检组长)、张德尧(党组成员、副局长)、杨肇卫(党组成员、市国土资源监察支队长)、邹秋明(总规划师)、金耀明(副局长、上饶市不动产登记中心主任)、舒学理(调研员)、熊志坚(副调研员)、徐学珍(副处级)、郑海鹰 (市不动产登记中心党总支书记、副处级)、毕亚军(市土地储备中心党支部书记、副处级) 。     

        上饶市国土资源局(上饶市不动产登记局)机关下设:办公室、计划财务审计科、人事教育科、规划科、耕地保护科、土地调查科、不动产登记科、土地利用管理科、矿产开发管理科、矿产资源储量科(地质勘查科)、地质环境科、测绘管理办公室、行政服务科(政策法规科、信访科)等13个科(室),以及机关党委和市纪委派驻市局纪检组;局直属事业单位有:上饶市土地储备中心、上饶市国土资源监察支队、上饶市国土资源市场交易管理所、上饶市测绘地理信息中心、上饶市统一征地办公室、上饶市土地整理中心、上饶市地质灾害应急指挥中心、上饶市不动产登记中心、上饶市国土资源档案信息中心等9个单位。