市委副秘书长郑国良春节前夕深入彭家坞村走访慰问

发布时间:2019-01-22 14:20:00    |        |    点击数:

121日,市委副秘书长郑国良一行深入国土局挂点帮扶村彭家坞,看望慰问贫困户、生活困难群众及驻村工作队员等,为他们送上了春节慰问物品、慰问金,送去了党和政府的温暖和节日祝福,华坛山镇党委书记胡永波等陪同走访。

每到一处,郑国良同志都与慰问对象同坐一条凳、同饮一壶茶,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难。郑国良表示,希望大家在党和政府的关怀及原市委副书记吴井勇同志的亲切关心下,要坚定信心,保重身体,相信生活会越来越好。

在残疾低保户赵卫家中,郑国良同志得知她患有重症肌无力后,叮嘱相关部门要多关心她的生活,帮助她解决后期治疗及其他生活中的实际困难。

在工作队员驻地,郑国良一行亲切询问了杨强等3名驻村工作队员的工作和生活近况,他表示,村民们能过上好日子,离不开驻村工作队的辛勤工作,感谢他们为我市脱贫攻坚做出的贡献。驻村第一书记杨强说道,感谢市委、市政府的关怀和照顾,驻村工作队员今后会更加努力,切实巩固彭家坞村脱贫成果,带领群众逐步走上致富之路。(局驻村工作队员 兰虹

 

关闭窗口】  【返回顶部