欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
我局参加全市“盘点2018年经济工作”系列新闻发布会
日期:2019-01-23 08:58:00 文章点击数:  

122日下午,我局参加了全市“盘点2018年经济工作”系列新闻发布会,党组成员、副局长陈军尉及规划科、资源储量科、不动产登记科负责人出席现场,江西日报、江西广播电视台、经济日报、上饶日报等十余家媒体参会。

陈军尉副局长首先对2018年全市国土资源工作情况进行了通报,各项工作成效显著、亮点纷呈:全市耕地占补平衡项目立项、动工、验收、报备四项指标建设成果丰硕,建设用地报批、供应、消化总量全省排名前列,地质找矿取得重大突破,宅基地创新管理成为全省示范,市不动产登记全面实现“一窗受理、集成服务”,国土资源服务生态文明建设力度持续加大,国土资源领域群众合法权益得到有效维护。市委马承祖书记在我局上报的2018年全市国土资源工作总结上作出“思路清、方向明、力度大、效果好;大局观念强,服务中心好!”的批示。上饶市荣获省政府耕地保护责任目标考核先进设区市、省政府国土资源执法监察目标考核先进单位;信州区荣获国务院土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行好的县(市、区);万年县荣获省政府耕地保护责任目考核先进县。

随后,在媒体记者提问环节中,各家媒体就我局如何处理保障发展与保护资源的关系、如何推进“五型”机关建设等社会各界关心关注的问题进行了提问,陈军尉副局长及相关科室负责人逐一做了详细解答。

2019年,全市自然资源系统将站在新的起点上,继续深化管理体制改革,大力推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽自然资源系统建设,着力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型机关,尽职尽责保护自然资源,节约集约利用自然资源,尽心尽力维护群众权益,优质精细服务高质量发展。诚挚欢迎社会各界人士多提宝贵意见,为全市自然资源管理工作再上新台阶注入新的动力。(市局办公室 陈扬)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问