春节送温情 慰问暖人心

发布时间:2019-01-25 16:50:00    |        |    点击数:

隆隆冬日,款款深情。124日,上饶市自然资源局组织帮扶干部走访精准扶贫结对帮扶村上饶县华坛山镇彭家坞村、姜村社区,逐户慰问了结对帮扶贫困户,为他们送去了慰问金及新春的问候和祝福。

每到一户,帮扶干部都与结对帮扶贫困户拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们2018年家庭收入、子女教育、生产生活等方面情况和问题,并鼓励他们要树立起对生活的信心,积极生产劳动,增强战胜困难的勇气和信心,在党和政府的关怀下和大家的共同帮助下一定能摆脱困境,过上幸福生活。同时,他们也向已经脱贫的家庭送去祝福,并表示脱贫不脱政策,将持续巩固精准帮扶成果,脱真贫、防返贫,共同实现小康生活。

1.3

走访过程中,贫困户纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢市自然资源局的大力帮助,并且表示会努力劳动,勤劳致富!(局驻村工作队  兰虹)

关闭窗口】  【返回顶部