欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
春节送温情 慰问暖人心
日期:2019-01-25 16:50:00 文章点击数:  

隆隆冬日,款款深情。124日,上饶市自然资源局组织帮扶干部走访精准扶贫结对帮扶村上饶县华坛山镇彭家坞村、姜村社区,逐户慰问了结对帮扶贫困户,为他们送去了慰问金及新春的问候和祝福。

每到一户,帮扶干部都与结对帮扶贫困户拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们2018年家庭收入、子女教育、生产生活等方面情况和问题,并鼓励他们要树立起对生活的信心,积极生产劳动,增强战胜困难的勇气和信心,在党和政府的关怀下和大家的共同帮助下一定能摆脱困境,过上幸福生活。同时,他们也向已经脱贫的家庭送去祝福,并表示脱贫不脱政策,将持续巩固精准帮扶成果,脱真贫、防返贫,共同实现小康生活。

1.3

走访过程中,贫困户纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢市自然资源局的大力帮助,并且表示会努力劳动,勤劳致富!(局驻村工作队  兰虹)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问