上饶市不动产登记中心优质服务获赠锦旗

发布时间:2019-01-30 13:17:00    |        |    点击数:

元月28日上午,上饶市汇成房地产置业有限公司将一面写有“热情服务排忧解难”的锦旗送到了市本级不动产登记中心,对窗口高效、便民、快捷的办事流程和工作人员主动、热情的服务态度表示感谢。

微信图片_20190129141100_副本11

原来,21日下午汇成公司来我中心申请“凡尔赛”项目三期近千户的不动产登记,由于临近年关,又已到合同约定的办证期限,业主对办证的需求十分强烈,对企业的服务已略有微词,工作人员了解后及时向我中心主要领导汇报了该项目的具体情况。

金耀明副局长立即会同郑海鹰书记商议该项目办证事宜,避免群众上访事件发生。郑海鹰书记亲自协调受理窗口、登记一科、缮证科等科室相关工作人员,组织大家加班到深夜,受理、审核、出证。我中心窗口“一窗式”服务宗旨落到了实处,办事流程的优化、时限的提升等便民利民措施显现出了极大的优势。当天晚上,该项目已出部分不动产登记证书,25日近千户不动产登记全部办理完毕。

在我中心的高效服务和企业的高度配合下,既避免了群众的上访事件又挽回了企业失信的形象,得到汇成公司的高度称赞,遂发生开头一幕。

201611日实施不动产统一登记制度以来,我中心始终秉持“登记统一、规范高效、保障权益、便民利民”的服务理念,以服务提质、行政提效为核心,以加强服务功能建设、服务形象建设、服务能力建设为重点,以服务优质、群众满意为目标,主攻不动产登记薄弱环节,全面推进市本级不动产登记规范化、标准化建设,便民服务能力和水平显著提升,赢得了社会各界广泛点赞。(上饶市不动产登记中心  陈志勇)

关闭窗口】  【返回顶部