欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市不动产登记中心优质服务获赠锦旗
日期:2019-01-30 13:17:00 文章点击数:  

元月28日上午,上饶市汇成房地产置业有限公司将一面写有“热情服务排忧解难”的锦旗送到了市本级不动产登记中心,对窗口高效、便民、快捷的办事流程和工作人员主动、热情的服务态度表示感谢。

微信图片_20190129141100_副本11

原来,21日下午汇成公司来我中心申请“凡尔赛”项目三期近千户的不动产登记,由于临近年关,又已到合同约定的办证期限,业主对办证的需求十分强烈,对企业的服务已略有微词,工作人员了解后及时向我中心主要领导汇报了该项目的具体情况。

金耀明副局长立即会同郑海鹰书记商议该项目办证事宜,避免群众上访事件发生。郑海鹰书记亲自协调受理窗口、登记一科、缮证科等科室相关工作人员,组织大家加班到深夜,受理、审核、出证。我中心窗口“一窗式”服务宗旨落到了实处,办事流程的优化、时限的提升等便民利民措施显现出了极大的优势。当天晚上,该项目已出部分不动产登记证书,25日近千户不动产登记全部办理完毕。

在我中心的高效服务和企业的高度配合下,既避免了群众的上访事件又挽回了企业失信的形象,得到汇成公司的高度称赞,遂发生开头一幕。

201611日实施不动产统一登记制度以来,我中心始终秉持“登记统一、规范高效、保障权益、便民利民”的服务理念,以服务提质、行政提效为核心,以加强服务功能建设、服务形象建设、服务能力建设为重点,以服务优质、群众满意为目标,主攻不动产登记薄弱环节,全面推进市本级不动产登记规范化、标准化建设,便民服务能力和水平显著提升,赢得了社会各界广泛点赞。(上饶市不动产登记中心  陈志勇)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问