致全市系统干部职工的慰问信

发布时间:2019-02-03 08:27:00    |        |    点击数:

神犬辞岁去,祥猪迎春来。在这共庆佳节、欢乐祥和的美好时刻,市自然资源局党组向一直以来关心、支持国土资源事业的各级领导、各界人士表示诚挚的感谢!向全市系统广大干部职工、离退休老同志和职工家属致以节日的问候!

岁月不居,时节如流2018年是全市系统锐意进取、再获丰收的一年。一年来,全市系统在市委、市政府和省厅党组的正确领导下,紧紧围绕决胜全面小康,打造大美上饶的战略目标主动作为、精细管理、高效服务、廉洁从政,保护生态、服务发展、维护权益各项工作成效显著、亮点纷呈,以优异的成绩荣获2018年度全省国土资源系统好班子第一名、全省国土资源系统党风廉政建设工作第一名和全省国土资源绩效管理工作第三名。

业精于勤,行成于思2019是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的攻坚之年,是开启自然资源管理新征程的起步之年。在新的一年里,全市系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,不断增强四个自信,坚决做到两个维护全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和省委十四届七次全会、市委四届七次全会精神,紧紧围绕统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责着力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型机关,尽职尽责保护自然资源,节约集约利用自然资源,尽心尽力维护群众权益,优质精细服务高质量发展,建设富裕、美丽、幸福、和谐上饶作出新的更大贡献。(中共上饶市自然资源局党组201923日致)

关闭窗口】  【返回顶部