欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
砥砺前行开创上饶自然资源事业新篇章再创佳绩庆祝中华人民共和国70华诞
日期:2019-02-11 15:02:00 文章点击数:  

 

211日是春节假期后上班的第一天。上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华率领原市国土资源局全体班子领导走访慰问市局机关各科室、下属事业单位干部职工,送上新春的祝福,拉开了自然资源事业新征程的帷幕。

周荣华一行首先看望了市不动产登记“一窗受理 集成服务”窗口的同志,详细了解春节期间“一门一网一次”政务服务和延时错时服务制度落实情况,看到“365”天不打烊的窗口同志保持着积极向上的精神,每个科室、下属事业单位干部职工都整装待发的状态,听到服务对象的频频点赞后,周荣华等班子同志露出了欣慰的笑容。

随后,周荣华主持召开了局领导班子座谈会,简要总结2018年的工作,分析了当前和今后一段时期的工作形势,部署2019年工作。周荣华指出,2018年,全市系统在省自然资源厅党组和市委、市政府的正确领导下,主动作为、精细管理、高效服务、廉洁从政,保护生态、服务发展、维护权益各项工作成果丰硕,荣获了2018年度全省国土资源系统好班子第一名、全省国土资源系统党风廉政建设工作第一名和全省国土资源绩效管理工作第三名。这些成绩的取得,得益于省自然资源厅党组和市委、市政府的坚强领导,得益于各县(市、区)党委、政府和市直各部门的重视支持,得益于全市自然资源系统广大干部职工的担当作为。

周荣华强调,按照国家统一部署,赋予自然资源部门统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责。这既是一份信任,更是沉甸甸的责任、压力和考验。全市系统各级党组织和广大干部职工,要第一时间切换上班模式,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大、十九届二中、三中全会和省委十四届七次全会、市委四届七次全会精神上来,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在新的起点上开启新的征程,共同开创上饶自然资源事业新篇章,为“决胜全面小康,打造大美上饶”再立新功,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问