欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市不动产登记中心春节延时服务出实效、惠民心
日期:2019-02-28 15:42:00 文章点击数:  

“没想到今天也能办理不动产登记,我只花两个小时就办好了不动产测绘、查档、完税、交易、登记等手续。‘延时服务’真方便,解决了我们的燃眉之急,我要为你们点赞。”李先生开心地对窗口工作人员说。原来,李先生在北京协和医院工作,初七就要回北京上班,听说上饶市开展了不动产登记“延时服务”,便于初二到不动产登记中心办事大厅咨询办理,当天上午10点多就办理好了不动产登记的所有手续。

      

自上饶市实行不动产统一登记制度以来,上饶市不动产登记中心坚持为民服务理念,持续深化“放管服”改革,不断创新便民利民服务举措,推出了上门服务绿色通道延时服务网上预约服务不动产登记交易纳税一窗受理 集成服务等一系列便民服务措施,全面提高企业群众的获得感、幸福感。自2019年1月1日开始,该中心又开展了不动产登记“错时延时服务”,开启了不动产登记“全年不打烊”服务新模式,在法定节假日期间安排工作人员值班,确保企业群众在春节等法定节假日期间也能正常办理不动产登记,进一步方便了群众办事。

据统计,该中心在2019年春节放假期间,共安排“延时服务”值班人员60人次;接待办事群众100余人次,接受群众咨询(含电话)近50次,办理不动产登记12宗、档案查询39宗,切实满足了群众的登记需求,获得了广大群众称赞。(上饶市不动产登记中心 王婷)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问