欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市“三调办”召开上饶市第三次全国国土调查过程检查与市级复查项目工作讨论会
日期:2019-03-05 11:42:00 文章点击数:  

 

228日,上饶市“三调办”召开上饶市第三次全国国土调查过程检查与市级复查项目工作讨论会。市国土资源局党组成员、副局长、市“三调办”主任李辉,市国土资源局副局长、市“三调办”常务副主任金耀明等领导出席会议并讲话。作为“三调”市级过程检查与复查项目中标单位的中国建筑材料工业地质勘查中心江西总队周东副队长参加会议。会议由上饶市“三调办”专职副主任刘宇平主持。

会上大家就近期的工作情况、存在的问题和下步打算进行了交流讨论。

会上,周东就上饶市第三次全国国土调查过程检查与市级复查项目的下一阶段工作作了详细安排,提出五个到位。一是组织机构要到位;二是设备投入要到位;三是人员培训要到位;四是进度安排要到位;五是主要内容检查要到位。

会上,金耀明对前期的三调工作表示充分肯定,总体成效显著,并对下一阶段的工作提出了三点要求。一是要抓好进度。要进一步明晰县(市、区)“三调办”的主体责任,市“三调办”做好指导和监督,同时要求各地“三调办”制订倒排时间表,市“三调办”按照倒排时间表对各地的三调工作进行督查;二是要抓好质量。中国建筑材料工业地质勘查中心江西总队承担着市级过程检查与复查的责任,务必要配足配强专业人员,做好“三调”检查工作;三是要抓好市“三调办”内部协调运转。充分发挥“三调办”所有人员的主观能动性,各取所长,提高效能,切实推进“三调”工作稳步开展。

最后,李辉作了总结讲话,强调:一是要将“三调”工作内容悟深悟透,注重虚心求学,并以开拓进取的工作态度做好“三调”工作;二是要主动出击,多下基层,沉下心去,善于发现问题,总结经验,确保按时保质保量完成“三调”工作;三是要“一切以三调为中心、一切以工作为主导、一切以培养三调人才为目的”,主动担当、积极推进“三调”工作,确保圆满完成工作任务。

市“三调办”全体人员、中国建筑材料工业地质勘查中心江西总队有关人员等20余人参加会议。(市三调办  郑依璇)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问