欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市国土资源局组织开展扫黑除恶专项斗争集中培训
日期:2019-03-11 10:48:00 文章点击数:  

38日下午,上饶市国土资源局组织开展扫黑除恶专项斗争集中培训,认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻中央、省、市和省厅扫黑除恶专项斗争会议精神特别是全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研、集中培训会精神,总结前一阶段工作情况,分析当前工作形势,部署下一步重点工作。市局党组成员、副局长、扫黑办主任张云兴同志出席会议并作部署讲话,市局办公室(综治办)主任、扫黑办副主任汪钦同志主持会议。

张云兴同志指出,2018年全市系统认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实市委市政府和省厅党组关于扫黑除恶专项斗争有关会议和文件精神,强化政治担当,坚持抓系统、系统抓,实现组织领导、责任落实、宣传发动、线索摸排四个强化,推动专项斗争持续深入开展。编印《扫黑除恶宣传手册》《扫黑除恶应知应会知识手册》4000余份,并下发给每一个干部职工、矿山企业、服务对象,营造了浓厚的严打声势和斗争氛围。同时,采取9个专项工作组分头行动的方式,主动向服务对象和群众了解、摸排线索。截止目前,全市系统摸排涉黑涉恶问题线索达76件。

张云兴同志要求,要求认清形势,切实增强推进扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更高的政治自觉来认识专项斗争重大意义,以更强的政治担当来落实各项职责任务,以更大的政治责任来推动专项斗争向纵深发展,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省、市的决策部署上来,凝心聚力,真抓实干,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

张云兴同志明确,2019年是扫黑除恶工作的关键一年,肩负着承上启下、深入推进的重要任务。全市系统要按照中央、省、市和厅党组的工作部署,坚持“有黑必扫、有恶必除、有腐必反、有伞必打、有乱必治”的方针原则,突出“深挖根治”阶段性要求,坚持分类施策、靶向发力,以深挖幕后、打伞破网为方向,以打牢基础、综合整治为根本,在宣传发动上再造势,在线索摸排上再深挖,在打伞破网上再发力,在源头治理上再深化,进一步提升专项斗争实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。

会议还传达全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研主要精神、全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争基础业务集中培训会精神,通报2018年省扫黑除恶驻点督导指出的省、市、县三级问题。

市局9个专项工作组的牵头科室(单位)负责人,扫黑办全体工作人员;各县(市、区)局分管领导,信访股、监察大队负责人,扫黑专干参加培训会。(市局办公室  林亿翔)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问