欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
弋阳县扎实做好2018年度土地变更调查与卫片衔接工作
日期:2019-03-13 10:59:00 文章点击数:  

土地变更调查成果的准确性直接影响土地卫片执法检查的质量和成效,近日,弋阳县自然资源局执法监察大队提前介入2018年度土地变更调查工作,逐宗核实土地变更遥感监测图斑,提前做好违法用地查处整改,为2019年卫片工作夯实基础。

2019年,弋阳县共收到变更调查图斑284个,面积6619.9亩,为摸清底数,弋阳县自然资源局执法监察大队分成5个工作小组会同地籍、基层所逐宗核查图斑基本情况,对一个图斑多种性质的及时进行拆分,逐一判定合法性,确保所有图斑定性准确,避免造成逻辑错误。同时,针对不同性质的图斑做好相应的举证整改:对判定为合法用地但无供地手续的,抓紧时间完善手续;对判定为违法用地的,要立查立改,消除违法状态;对判定为设施农用地但无设施农用地相关手续的,要及时完善,做好备案;对判定为临时用地的,要完善临时用地手续;对于判定为光伏用地占用基本农田的,要予以拆除。

弋阳县紧紧抓住土地年度变更工作的良好契机,针对下发的变更图斑中核查出的问题,以强烈的责任担当切实抓好问题整改,扎实推进整改措施落到实处,坚决防止“虚假整改”,确保所有整改工作全部到位,为土地卫片执法和例行督察检查工作打下良好的工作基础,扎实提升全县土地管理和利用水平。(弋阳县自然资源局 凌璐婷)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问