欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
万年县:打好时间差 全力收集农房调查权源资料
日期:2020-01-23 08:11:00 文章点击数:  

房地一体的宅基地确权登记发证工作是维护农民权益、维护农村社会和谐稳定、促进乡村振兴的重要基础性工作。房地一体确权登记发证数据库建成后,可以依法为符合条件的村民免费发放不动产权证。2017年以来,万年县已经完成外业测量、内业属性录入工作。值此广大农民朋友返乡过春节之际,目前该局正在集中力量收集权源资料。

2019年12月底,江西省自然资源厅陆陆续续印发多份文件,推进该项工作,强调各地要进一步强化领导责任制,加强质量监督,实行阶段成果检查验收制,倒排工期,建立红黄牌警示制等方式,确保2020年6月底发证率达到90%的目标。

2019年12月26日,上饶市自然资源局组织召开了全市农房调查工作调度会,会上金耀明副局长强调:一是思想高度重视、认清形势,理清思路、突出工作重点。严格执行省、市工作部署和安排,加大推进力度,督促作业单位尽快完成权属资料整理、成果检查、成果公示、数据库建设、空间数据和属性数据导入等工作。确保2020年上半年登记发证率达到90%以上。二是强化质量监督,尽快完成县级初检、市级复检与省级验收工作,认真整改问题,为登记发证和申请总验收奠定坚实的基础。

万年县自然资源局于2019年12月底提交了数据并邀请县级初检作业单位进行质量检查。于2020年1月7日完成县级初检,目前,正督促作业单位按照县级初检过程中提出的意见进行举一反三的修改和完善。(上饶市万年县自然资源局蔡良虎)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问