国有建设用使用权协议出让程序

发布时间:2011-06-08 09:08:00    |        |    点击数:

一、窗口服务受理

意向用地者申请办理时应提交的资料:

 1、建设用地申请表(原件1份);

2、可行性研究报告批复或其它立项批准文件(复印件1份);

3、申请单位营业执照、法人资格证书复印件、法人身份证或申请个人身份证(复印件1份,复核原件),申请人委托他人办理的,同时应提交授权委托书(原件1份)及委托代理人的有效身份证明文件(复印件1份,复核原件);

4、市政府签订的土地使用有关协议或批准的其他文件资料(复印件1份,复核原件);

5、用地范围内原土地权属证明(原件及复印件各1份);

6、规划设计条件、红线图及竖向界限图(原件1份,复印件4份、红线图电子光盘1张);

7、规划部门批准的总平面布置图(复印件4份);

8、建设用地规划许可证(复印件1份);

9、土地勘测定界图(原件4份);

10、其它相关文件 。

二、市国土局办理程序

(一)编制供地方案。市国土资源局依据城市规划和意向用地者申请的用地类型、规模等,组织对拟出让地块的正常土地市场价格进行评估并编制出让供地方案。

(三)供地方案报批。市国土资源管理部门按照规定,将供地方案报市政府审批。

(四)与意向用地者签订《国有土地使用权出让意向书》。签订后,按规定进行公示。

( 五)通过公示后,签订《国有建设用地出让合同》。

三、办理时限20个工作日(不包含地价评估、供地方案编制上报、政府批准、意向供地公示的时间)。

四、承办科室:土地利用科。

关闭窗口】  【返回顶部