征求意见建议邮箱及联系方式

发布时间:2014-03-20 09:21:00    |        |    点击数:

 

社会各界人士:

您好,衷心感谢您对上饶市国土资源系统工作的关心和支持!目前我局正在深入开展党的群众路线教育实践活动第一环节的工作,活动紧扣为民务实清廉主题,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决局领导班子和领导干部形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。为认真搞好我局党的群众路线教育实践活动,找准在“四风”方面存在的突出问题,增强活动的针对性和有效性,现请社会各界人士对我局领导班子及班子成员提出宝贵的意见和建议,以便我们找准问题,切实整改,改进工作。请将意见和建议填写在《征求意见表》内,并附联系方式,于2014425日前反馈至上饶市国土资源系统党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,电话:0793-82500628263751(传真),邮箱:srgtjqzlxbgs.com江西省国土厅第十督导组征求意见邮箱13879498086@163.com。地址:信州区带湖路10号。

 

上饶市国土资源系统党的群众

路线教育实践活动领导小组

 

2014317

上饶市国土局党的群众路线教育实践活动征求意见表

姓名:                       联系电话:

总体评价

较好

一般

较差

 

 

 

 

形式主义方面

存在的问题

 

官僚主义方面

存在的问题

 

享乐主义方面

存在的问题

 

奢靡之风方面

存在的问题

 

对我局搞好教育实践活动的意见和建议

 

当前国土资源工作与社会经济发展思路不相适应的地方

 

当前国土资源工作急需破解的重点难点问题

 

我局在服务基层、服务群众和服务能力方面存在的主要问题

 

其他需要反映的

情况和问题

 

注意:如填写内容较多,可另附纸张填写。填写总体评价时,请在相应选项下面空格内划“√”。

关闭窗口】  【返回顶部