横峰县国土局践行党的群众路线深入农村慰问困难群众

发布时间:2014-09-17 15:31:00    |        |    点击数:

 

为推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题,近日,横峰县国土局党组副书记、局长丁芳水带领局路教办人员一行四人,深入该县最偏远的乡镇新篁办事处篁村、陈村湾村开展走访帮扶困难群众活动。

丁局长一行走访了篁村锅炉厂叶云财、罗时泉、陈村湾村饶瑞荣、江林祥等户,详细了解了他们的家庭情况,身体状况以及在生产生活中所遇到的实际困难,并给他们送来了慰问金。

在叶月桂家里,丁局长详细询问了她家的基本情况情况,叶月桂丈夫罗时泉常年在湖南从事建筑行业,家中二个小孩,生活十分拮据,当得知叶月桂原来居住的老房子地处地质灾害隐患点,不得已临时租住在锅炉厂时,丁局长鼓励她树立信心,争取来年盖一栋漂亮的新房子,他同时交代国土所要跟进服务,及时将该户纳入2014年地质灾害搬迁安置计划并上报县国土局。

近年来,该局高度重视群众工作建设,认真搭好密切党群干群关系的“连心桥”,始终以群众满意不满意作为检验群众工作的“试金石”,带着嘱托、带着感情为困难群众送去温暖、送去信心、送去希望。通过开展走访慰问活动,进一步密切了党群干群关系,营造了领导干部与群众面对面、心连心的良好氛围,为深入开展党的群众路线教育奠定了良好的基础。(横峰县国土局钱志宏 何剑报道)

关闭窗口】  【返回顶部