婺源县国土资源局召开教育实践活动群众测评座谈会

发布时间:2014-09-26 15:39:00    |        |    点击数:

 

924日上午,婺源县国土资源局召开教育实践活动群众测评座谈会。会议邀请人大代表、政协委员、用地企业、矿山企业和基层群众代表等30,倾听他们对教育实践活动开展以来的感受和意见,并对活动成效进行测评。市局挂点督导组一行到会指导。

首先,局党组书记潘战勇首先向与会代表通报了该局党的群众路线教育实践活动以来开展的工作情况。该局紧扣“为民、务实、清廉”主题,对照中央“八项规定”,认真查找“四风”上存在的问题并加以整改,各项整改现已完成70%,下一步该局将继续针对本次活动的问题加大整改力度,着力促进作风有效转变,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

市局督导组对该局开展教育实践活动给予肯定,同时强调本次群众测评活动,是进一步了解掌握教育实践活动的开展情况,希望与会代表实事求是评价活动成效,促进整改落实工作,确保教育实践活动的成果得到巩固扩大。

会上,各位代表对该局开展教育实践活动以来,着力解决“四风”问题特别而开展的各项工作进行了讨论评价,特别是群众反映强烈的农民建房、城市建设等突出问题提出了很多宝贵的意见和建议,共计22条,同时会议现场收到无记名测评表24份,好评率100%,归纳整理意见建议7条。

最后市局督导组、婺源县局与各参会代表进行交流互动,对代表提出的问题一一做了解答、解释。(婺源县国土资源局  时国珍)

 

关闭窗口】  【返回顶部