蔡建平局长来漆工镇走访困难群众

发布时间:2014-09-29 08:20:00    |        |    点击数:

 

923日上午,根据党的群众路线“连心工程”活动安排,上饶市国土资源局局长蔡建平来到弋阳县漆工镇走访困难群众,市局熊志坚副调研员,弋阳县江俊副县长、县国土局李华局长、漆工镇党委谢剑平书记等陪同走访。

蔡建平局长一行首先来到漆工镇湖塘村,走进了湖塘村村民方有根和许德年2户的家中。蔡局长与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,细心聆听他们的困难和需求,并为他们送上慰问金。

随后,蔡局长一行返回漆工镇政府,与漆工镇党政主要领导进行了座谈。谢剑平书记向蔡局长汇报了漆工镇近年的发展情况,对漆工镇面临的机遇和挑战,也向蔡局长作了详细汇报,并请求蔡局长在项目报批上大力扶持。蔡局长表示,漆工镇有强烈的发展欲望,我们将从国土领域给予支持。最后蔡局长对乡镇规划建设、违法用地管控、服务企业项目等多个方面提出了宝贵的意见和建议。(弋阳县国土资源局黄红祥)

 

关闭窗口】  【返回顶部