信州分局开展“整改面对面”诚恳务实

发布时间:2014-09-29 08:22:00    |        |    点击数:

为推动教育实践活动,信州分局环环相扣,脚步铿锵有力。9月25号,信州分局邀请各乡、镇、街道办事处的人大代表、政协委员、基层群众等共计三十余人开展“整改面对面”测评座谈,回应群众诉求,听取民心民声,反馈整改情况。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,信州国土资源分局党组在焦裕禄精神的感召下,情为民所系,权为民所用,凝魂聚力整改公车私用、公款消费等事项18项;完善和出台《信州区农民个人建房管理办法》、《责任追究办法》等制度10个;化解北门街道办郭门村、朝阳镇盘石村、沙溪镇李家村等群访问题4起;解决茅家岭街道办行政村村界划分,“金桂园”小区地下车库权属纠纷各一起,并移送相关机构查解。结对帮扶困难群众19户,分类清理登记2008年以来农民自建房4286户,拆除违法建筑30032平方米,完成民生项目供地约600亩,健全基层党支部6个,增设城区党支部1个。经过整改,各类会议同比减少30%,公文下发减少10%,“三公”经费减少20%,公务接待减少40%。

信州分局履行职责标准高、要求严、功夫深,展示了以身作则的担当,昭示了最讲认真的风范,赢得广大群众的好评。(信州分局 郑宜福)

关闭窗口】  【返回顶部