许建平总队长、蔡建平局长到婺源督导党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-10-11 09:12:00    |        |    点击数:

10月9日,省国土资源执法监察总队长、厅第十督导组组长许建平,副组长李龙昌,市局局长蔡建平一行到婺源对该局党的群众路线教育实践活动开展情况进行督导,县局领导班子及相关人员参加了座谈会。

会议首先由县局余晖亮局长汇报了该局开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法及成效。同时指出,教育实践活动虽然取得了阶段性的成果,但仍然存在一些问题和不足,局党组会把教育实践活动作为一项长期任务来抓,坚持不懈,严格要求,真查真改,以实际行动不断巩固和扩大教育实践活动的成果,为实现婺源“建设一个最美,打造两个第一”的战略目标提供强有力的保障和支撑。

听取完汇报后,蔡建平局长指出作风建设涉及面广,是一项持久战,必须要常抓不懈。通过开展教育实践活动,可以有效地解决国土资源管理工作上的一些不作为、乱作为现象,提升服务群众服务基层的工作能力。要加强制度建设,强化执行,切实做到以制度管人、管事,积极营造国土资源系统依法行政、廉洁从政的良好氛围,树立“为民务实清廉”的良好形象。

许建平总队长对该局开展的教育实践活动表示充分肯定,认为该局紧贴“为民务实清廉”的主题,领导有力,方案具体,措施扎实,规定动作扎实有序,自选动作有声有色,亮点纷呈,成效明显。针对活动中存在的问题,提出了三点意见:一是要进一步加强党员干部思想政治教育,不断巩固教育实践活动成果,以坚定的理想信念、良好的精神状态带好队伍;二是要进一步加强领导班子建设,打造和谐团队,增强班子团结力、凝聚力、战斗力;三是要尽职尽责做好本职工作,服务地方发展,为建设“美丽婺源”作出新的更大的贡献。(投稿人:婺源县国土资源局  胡建明)

关闭窗口】  【返回顶部