横峰县国土资源局广邀群众对路线教育活动成效“评头论足”

发布时间:2014-10-22 11:21:00    |        |    点击数:

为了解教育实践活动前三个环节取得的阶段性成效,进一步查找、解决党员干部在思想作风以及工作方面存在的突出问题,连日来,横峰县国土资源局在组织好本系统干部职工测评的基础上,派出8个小分队,深入全县10个乡镇(场、办),召开由用地户、地灾影响户、信访户等群众代表参加的座谈会,对本单位开展党的群众路线教育实践活动成效进行测评。

一是“笔试”。发放《党的群众路线教育实践活动群众测评表》,请参会群众代表对县国土资源局和基层国土所开展路线教育活动、解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题情况,分别从“好、较好、一般、差”四个方面进行点评。

二是“面试”。在座谈会上与群众代表面对面进行沟通、交流,诚恳征求他们对县、乡两级国土部门开展路线教育活动后工作作风改进和工作效率提升情况、进一步巩固扩大教育实践活动成果等方面的意见和建议。

截止目前,该局共召开座谈会11场,邀请群众代表100多人,发放《党的群众路线教育实践活动群众测评表》100余份,收回100余份,“好”评率达98以上,征求到“进一步加强农村土地管理工作”和“加强村组干部土地管理法律法规知识培训”等意见建议12条。(汤汉龙  周冬明报道)

关闭窗口】  【返回顶部