众路线教育实践活动总结大会信州区国土分局组织召开党的群

发布时间:2014-11-06 14:18:00    |        |    点击数:

10月24日上午,信州区国土分局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由分局党组书记尹朝红主持,上饶市土地储备中心主任徐学珍莅临会议进行了指导,局班子成员、中层以上干部、全体党员参加了会议。

会上,夏忆军局长代表分局党组对教育实践活动进行总结。他指出,在市局党组党组的正确领导和省厅第十督导组、市局挂点领导的精心指导下,分局党组紧紧围绕“为民、务实、清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决“四风”方面存在的突出问题,取得了转变作风、教育干部、凝聚群心的显著成效。他要求,在以后的工作中,要坚持把教育实践活动与分局实际工作结合起来,解决作风问题与攻坚破难、创新发展结合起来,做好土地管理各项工作,更新观念、开拓思路、创新机制,开创国土工作新的篇章。

徐学珍主任在会上充分肯定了我局教育实践活动取得的成果。他强调要继续推进教育深化,进一步明确工作职责,规范工作行为,按照制度办事。

会议对先进干部进行了表彰与肯定。最后,全体与会人员对分局开展教育实践活动情况进行了民主评议。(信州区国土分局 马培)

                                    

关闭窗口】  【返回顶部