德兴市国土资源局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-11-06 14:20:00    |        |    点击数:

2014年10月23日下午,德兴市国土资源局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,上饶市局副局长李圣安同志、监察支队副支队长江少俊同志莅临会议进行了指导,局班子成员、中层以上干部、全体党员参加了会议。

一是由汪钦同志进行了全面总结。德兴市局党组书记、局长汪钦同志对该局开展的群众教育实践活动从以下三方面进行了全面总结:1、紧扣主题,聚焦“四风”,全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动成效显著;2、教育实践活动积累了宝贵经验 ,为加强和改进党的建设提供了借鉴;3、巩固和深化教育实践活动成果,坚持不懈把从严治党引向深入。

二是由李圣安同志进行了重要发言。上饶市局党组成员、副局长李圣安同志首先对德兴市局开展教育实践活动进行了肯定,他认为该局开展活动做到了思想重视、态度认真、行动积极、成绩明显、效果可见,并总结了该局开展活动的几个特点:既洗脑又补钙、既完成规定动作又完成自选动作、既领导率先垂范又群众积极参与、既突出抓学习教育又促进业务工作。最后他要求大家在活动基本结束后,做到问一问、查一查、看一看、评一评、想一想,对照活动要求继续做好各项工作。

三是由德兴市局参会人员进行了评议。会议最后由德兴市局全体参会人员对本局领导班子和领导干部参加教育实践活动进行民主评议,满意度达100%。(德兴市国土资源局李恩友)

关闭窗口】  【返回顶部