婺源县国土资源系统召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-10-24 14:02:00    |        |    点击数:

10月21日上午,婺源县国土资源系统召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由局党组书记潘战勇主持,市局挂点联系领导舒学理副调研员出席会议并作重要讲话,局班子成员、中层以上干部、全体党员参加了会议。

会上,余晖亮局长代表县局党组作总结报告,全面回顾了该局开展教育实践活动的基本情况和取得成效,并就巩固和拓展活动成果、切实落实从严治党责任进行了部署。他强调,要按照中央、省、市、县委及省厅、市局党组的部署要求,认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,深刻领悟全市国土资源系统教育实践总结大会精神,努力践行“三严三实”,深入推进“三大工程”和“五大行动”,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。教育实践活动收尾不是作风建设收场,还有许多后续工作需要继续落实。

舒学理副调研员在讲话中充分肯定了该局教育实践活动取得的实实在在的成效:一是始终坚持抓好学习教育,贯穿活动始终,党员干部思想素质明显提升;二是始终坚持领导带头,率先垂范,大胆探索,勇于实践;三是始终坚持密切联系实际,高起点开局、高标准推进;四是始终坚持密切联系群众,相信群众,依靠群众,坚持开门搞活动;五是始终坚持边学边查边改,深入查摆“四风”问题,认真落实整改任务;六是始终坚持“两手抓”“两促进”,统筹兼顾,协调推进。同时就如何做好下一步工作提出了五点要求:一要落实从严治党责任,进一步抓好党建工作;二要加强制度建设及执行,进一步巩固和扩大活动成果;三要整治软弱涣散基层党组织,进一步激发基层活力;四要加强党风廉政建设,以严的标准、严的措施、严的纪律抓好作风建设;五要认真抓好国土资源管理工作各项任务落实。

会议对先进干部进行了表彰与肯定。最后,全体与会人员对该局开展教育实践活动情况进行了民主评议。(婺源县国土资源局  胡建明 时国珍)

关闭窗口】  【返回顶部