上饶市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2017]EA017号)

发布时间:2017-08-16 17:52:00    |        |    点击数:

 按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年07月07日 至 2017年08月09日 挂牌出让 2 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2017029

地块位置

上饶市高铁新区凤凰大道东南侧、纬三路东北侧三甲医院地块

土地用途

医卫慈善用地

土地面积(公顷)

11.7826

出让年限

50年

成交价(万元)

8790

受让单位

上饶市城市建设投资开发集团有限公司

土地使用条件:

1、上饶市城乡规划局饶规设字[2017]5号的规划设计条件:根据《高铁新区控制性详细规划》及上饶中心城市建设项目规划审批会2017年第一次会议精神,确定该地块为高铁新区高等三级甲等医院,用地性质为医疗卫生用地,床位数约为1500个;建筑限高100米;具体详见“规划设计条件”。2、受让者必须在交付土地后150日内,将“建筑设计方案”报规划部门批准。若需调整“建筑设计方案”的,必须在30日内调整并报规划部门批准,确保按时开工。3、受让者超过两年没有取得施工许可证进行开工建设的,收回土地使用权,并处以闲置一年以上罚款。4、受让者不得违反规划,擅自提高容积率建设,否则,由规划部门依法严肃处理,对超容积率建设部分予以没收实物及违法收入或拆除。5、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。6、土地用途及使用年限:医卫慈善用地(三甲医院)50年。7、竞买保证金:4500 万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。8、成交价款的缴付:土地成交之日起30日内须缴纳成交总价款的50%(含保证金);土地成交之日起180日内付清剩余价款(不计利息)。9、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。10、交易服务费和公证费由竞得人承担。

备注:

 应符合市规划部门出具的规划设计条件

 

宗地编号

DEA2017030

地块位置

上饶市高铁新区凤凰大道东南侧、纬三路东北侧养老院地块

土地用途

医卫慈善用地

土地面积(公顷)

4.5333

出让年限

50年

成交价(万元)

3960

受让单位

深圳锦和医疗健康产业投资有限公司、上饶市城市建设投资开发集团有限公司

土地使用条件:

1、上饶市城乡规划局饶规设字[2017]5号的规划设计条件:根据《高铁新区控制性详细规划》及上饶中心城市建设项目规划审批会2017年第一次会议精神,确定该地块建设养老院,用地性质为社会福利设施用地;建筑限高40米;具体详见“规划设计条件”。2、该地块在符合转让条件下可以整体转让、不得分割转让。不得改变规划确定的土地用途,改变用途用于住宅、商业等房地产开发的,由出让人依法收回建设用地使用权。3、该地块内建设的老年公寓、宿舍等居住用房,需参照公共租赁住房套型建筑面积标准,限定在40平方米以内。4、受让者必须在交付土地后150日内,将“建筑设计方案”报规划部门批准。若需调整“建筑设计方案”的,必须在30日内调整并报规划部门批准,确保按时开工。5、受让者超过两年没有取得施工许可证进行开工建设的,收回土地使用权,并处以闲置一年以上罚款。6、受让者不得违反规划,擅自提高容积率建设,否则,由规划部门依法严肃处理,对超容积率建设部分予以没收实物及违法收入或拆除。7、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。8、土地用途及使用年限:医卫慈善用地(养老院)50年。9、竞买保证金:2000万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。10、成交价款的缴付:土地成交之日起30日内须缴纳成交总价款的50%(含保证金);土地成交之日起180日内付清剩余价款(不计利息)。11、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。12、交易服务费和公证费由竞得人承担。

备注:

 应符合市规划部门出具的规划设计条件

二、公示期:2017年08月10日 至 2017年08月25日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市信州区广信大厦B栋3楼
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:吴女士
    电子邮件:

上饶市国土资源局
2017年08月16日

关闭窗口】  【返回顶部