上饶市国土资源局关于上饶市地质灾害应急指挥中心封闭走廊幕墙工程项目招标代理机构遴选公告

发布时间:2017-08-21 08:30:00    |        |    点击数:

为严格执行政府采购法、招投标法及相关法律法规,确保招标工作的公开、透明、公平和公正,上饶市国土资源局现就有关政府采购项目招标代理机构进行公开遴选,欢迎有资质的招标代理机构报名参加。具体事宜如下:

一、项目名称

上饶市地质灾害应急指挥中心封闭走廊幕墙工程项目。

二、遴选内容

公开遴选1家招标代理机构,负责上饶市地质灾害应急指挥中心封闭走廊幕墙工程项目的招标代理业务。

三、招标代理服务范围

包括但不限于编制招标文件,组织开标、评标,协调合同签订等有关事项。

四、对招标代理公司的要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2.必须在中国政府采购网备案。

3.具备专业的招标业务团队,有编制招标文件的专业力量。

4.近三年在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。

五、报名须提供以下证明文件(复印件需加盖公章)

1.公司营业执照复印件;

2.公司税务登记证复印件;

3.组织机构代码证复印件;

4.法定代表或被授权人身份证(二代证)复印件;

5.中国政府采购网上备案截图打印件;

6.其他相关资料。

六、提交有关资料及开标时间:

1.报名时间及地点:2017年8月22日至8月24日下午16:00止,市国土资源局(上饶市信州区吉阳中路广平街)6010室。

2.开标时间及地点:2016年8月24日下午16:30,市国土资源局九楼会议室。

3.逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

有关本项目的其他事宜,请与市国土资源局基建办联系。

联系人:张先生   联系电话:0793-8261385

关闭窗口】  【返回顶部