上饶市国土资源局召开全市国土系统财务管理工作培训会议

发布时间:2017-09-28 21:27:00    |        |    点击数:

为进一步推进我市国土系统财务规范化建设,严格执行财经纪律,提高资金使用效率,保证资金使用安全。927日,市国土局召开国土资源系统财务管理工作培训会议,全市近40位财务工作分管领导和财务负责人参会。市局党组成员、副局长陈军尉,市财政局党组成员、住资处主任金涛出席培训会议并作讲话。

DSC_0040

(会议现场)

培训会议主要围绕“当前新形势下财经纪律解读、自然资源审计、新行政事业单位会计制度、如何做好政府采购业务”等方面的培训内容进行,并邀请市财政局、审计局相关的专家进行专题授课,通过此次培训,有效提高了财务工作水平,强化了资金管理和使用,对如何规范财务报销、严格执行财经纪律与会计制度、做好国土资源系统的财务管理工作具有深刻的指导意义。(财务科项敦林)

DSC_0034

(市国土局党组成员、副局长讲话)

DSC_0047

(市财政局党组成员、副局长金涛讲话并授课)

DSC_0063

(市财政监督局局长蒋玉婵授课)

DSC_0078

(市审计局农业科科长朱楗授课)

关闭窗口】  【返回顶部