听民声解民惑

发布时间:2017-08-21 14:55:00    |        |    点击数:

               ——上饶市国土资源局走进党风政风热线

 

818,上饶市国土资源局党组书记、局长周荣华带领金耀明副局长及相关科室负责人走进市廉政办、市政府纠风办、市电视台《党风政风热线》演播室,倾听群众呼声,畅通群众诉求渠道,切实解决群众关心、关注的热点难点问题。

在一个小时的热线直播中,上饶市国土资源局围绕不动产统一登记、土地征收补偿、农村建房审批、土地矿产违法违规行为查处等方面工作,现场对群众提出的问题进行释疑解惑,主动接受社会监督,虚心听取群众意见,取得了很好的效果。

据悉,自市党风政风热线上线以来,上饶市国土资源局高度重视,将其作为宣传国土政策法规、为民服务的重要渠道,架起国土部门与广大群众之间的“连心桥”。同时,紧密关注当前群众反映强烈的热点难点问题,有针对性地落实责任,明确整改时限,解民之所需、谋民之所求,为促进干部作风大转变、提高服务水平、提升群众满意度提供了有力保障。(市局办公室 刘腾)

关闭窗口】  【返回顶部