上饶市不动产登记中心廉政自律承诺书

发布时间:2017-11-17 08:53:00    |        |    点击数:

 

1.严格遵守政治纪律,保守国家机密,自觉维护单位团结,不相互猜疑和背后议论同事,自觉抑制各种谣言,自觉执行组织的集体决议。

2.加强学习,注重并坚持中心和科室二个层面的集中学习。重点学习党章、准则、条例和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》及业务知识,全面推动广大党员干部学纪、知纪、守纪。

3.严格实行不动产登记办理公开透明,收取要件、办理时限、收费标准等全面公开,自觉接受群众和社会监督。

4.认真执行和落实首问负责、一次性告知、公开承诺和限时办结等制度;不断提高行政效率,切实保障群众不动产合法权益,践行为民服务宗旨。

5.认真贯彻中心制定的各项规章制度,增强责任意识,按时上下班,严格按要求实行打卡考勤,严以律已,强化自我修养。

6.依法依规办理各种不动产登记业务,不得与当事人或中介串通弄虚作假,坚持“谁签字、谁负责”的原则落实责任。

7.强化不动产登记信息保密意识,不得泄露权利人的登记信息等隐私。

8.不准利用职权谋取不正当利益,禁止索贿、受贿,不准接受礼品、土特产、礼金和有价证券,进一步巩固“红包”问题专项治理成果,禁止借喜庆事宜敛取财物。

9.不准家人或直系亲属开办与不动产登记管理相关联的中介服务机构,不准参与中介有偿服务。

10.穿着得体,热情服务,注意公众形象,严格执行中央八项规定精神,不得出入私人会所和高档娱乐场所,增强集体荣誉感,共同维护中心良好形象。

 

 

 

上饶市不动产登记中心 

2017年10月16日 

 

关闭窗口】  【返回顶部