横峰县国土资源局多措并举学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

发布时间:2017-12-20 19:35:00    |        |    点击数:

党的十九大会议闭幕后,习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出重要批示:“……纠正‘四风’ 不能止步,作风建设永远在路上。……”横峰县国土资源局采取班子成员带头学、党员干部集中学等举措,在全县国土系统上下广泛开展了学习贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设重要批示精神活动。

班子带头学。召开领导班子会议,组织班子成员原原本本地传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,要求各班子成员身体力行,以上率下,带领各自分管的业务口子的每一个干部职工,进一步纠正“四风”,加强作风建设,树立国土部门的良好社会形象。

网络平台学。为方便干部职工学习,该局将习近平总书记的重要批示精神转发在机关党支部和国土资源业务工作等微信群里,在大厅电子显示屏滚动播出,组织全系统干部职工进行学习。

集中组织学。该局机关党支部、不动产登记中心党支部等5个党支部先后召开了党员生活会,组织党员传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,要求广大党员结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,以永远在路上的坚韧,发挥模范表率作用,锲而不舍地抓好作风建设。该局机关各业务股室、事业单位和国土所也严格按照县局部署,分别召开了学习会议,组织干部职工传达学习了习近平总书记的批示精神。

督促检查学。该局纪检组采取明察暗访、电话问询等形式,监督检查各单位学习贯彻情况,切实纠正“四风”,促进作风建设进一步改善。

通过传达学习习近平总书记的重要批示精神,使该局广大党员和干部职工进一步提高了纠正“四风”、加强作风建设的认识,精神面貌和作风建设得到进一步改善,服务态度和办事效率不断提升。

(周冬明报道)

关闭窗口】  【返回顶部