上饶市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2017]EA035号)

发布时间:2018-01-30 17:45:00    |        |    点击数:

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年12月21日 至 2018年01月26日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2017057

地块位置

上饶市带湖片区庆丰北路西侧、纬三路北侧、市人民医院城北分院南侧、西至18米规划道路地块

土地用途

其他普通商品住房用地

土地面积(公顷)

7.7075

出让年限

70年

成交价(万元)

28520

受让单位

上饶市安厦房地产开发有限公司

土地使用条件:

一、根据饶规设字[2017]31号的规划设计条件:商业总建筑面积占总计容建筑面积的比例不超过10%,建筑高度可根据建筑功能、街道景观和空间环境合理确定;建筑规划要求、公共服务及市政公用设施要求、城市设计及其它要求具体详见“规划设计条件”。二、根据上饶市委市政府电子政务办公室、上饶市国有资产监督管理委员会饶电办字〔2017〕36号文件《关于要求出让地块无偿提供部分计容建筑面积的报告》的要求:1、该宗土地受让人须无偿提供72000平方米计容住宅建筑面积给上饶市委市政府电子政务办公室用于大数据产业调配管理使用,具体要求为:(1)无偿提供的住宅用房位置为本宗土地范围内沿庆丰北路、纬三路;(2)无偿提供的住宅用房在3至17层,户型为140㎡左右的200套,户型为120㎡左右的200套,户型为100㎡左右的200套;(3)无偿提供的住宅用房所有权及其土地使用权一并无偿移交;(4)无偿提供的住宅建筑面积72000平方米须先建成移交后,其余建筑面积方可公开销售。2、土地成交后,土地竞得人应按无偿提供计容住宅建筑面积的要求提交承诺书,作为签订土地出让合同的前提条件。3、无偿提供72000平方米计容住宅建筑面积的履约情况,由上饶市国有资产监督管理委员会和上饶市委市政府电子政务办公室负责监管。三、根据《规划设计条件》中公共服务及市政公用设施要求:(1)住宅按不少于建筑总面积的0.2%配建物业管理用房,最小不少于120平方米,建成后产权归小区全体业主,并由市房管局负责督促使用。(2)按住宅每百户不少于20平方米建筑面积配建社区管理服务设施,最小不少于300平方米,建成后无偿提供给社区,且必须布置群众室内健身相关设施。(3)按住宅每百户不少于20平方米建筑面积配建社区居家养老服务设施,且单处用房面积不得少于150平方米,建成后无偿提供给政府。四、受让者必须在交付土地后150日内,将“建筑设计方案”报规划部门批准。若需调整“建筑设计方案”的,必须在30日内调整并报规划部门批准,确保按时开工。五、受让者超过两年没有取得施工许可证进行开工建设的,收回土地使用权,并处以闲置一年以上罚款。六、受让者不得违反规划,擅自提高容积率建设,否则,由规划部门依法严肃处理,对超容积率建设部分予以没收实物及违法收入或拆除。七、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。八、竞买保证金:15000万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。九、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。

备注:

 应符合市规划部门出具的规划设计条件

二、公示期:2018年01月27日 至 2018年02月28日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市广信大厦B栋三楼3318办公室
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:吴女士
    电子邮件:

上饶市国土资源局
2018年01月30日

关闭窗口】  【返回顶部