上饶市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示赣国土资网交地[2018]EA002号

发布时间:2018-03-05 19:47:00    |        |    点击数:

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2018年01月23日 至 2018年02月28日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2018002

地块位置

上饶市中心区广信大道东侧、余干路北侧、星河国际南侧

土地用途

住宿餐饮用地

土地面积(公顷)

1.0257

出让年限

40年

成交价(万元)

5260

受让单位

江西上饶国际大酒店有限公司

土地使用条件:

1、上饶市城乡规划局饶规设字[2017]37号的规划设计条件:根据《上饶市中心区控制性详细规划》,该地块用地性质商业用地(旅馆用地),要求必须建四星级以上酒店。建筑高度130米,建筑规划要求、公共服务及市政公用设施要求、城市设计及其它要求具体详见“规划设计条件”。2、该地块不得分割转让,项目建成后必须整体经营,土地房产必须全部自持,不得销售。3、受让者不得违反规划,擅自提高容积率建设,否则,由规划部门依法严肃处理,对超容积率建设部分予以没收实物及违法收入或拆除。4、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。5、竞买保证金:3000万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。6、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。7、交易服务费由竞得人承担。

备注:

 

二、公示期:2018年03月02日 至 2018年03月19日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市广信大厦B栋三楼3318办公室
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:汪先生
    电子邮件:

上饶市国土资源局
2018年03月02日

关闭窗口】  【返回顶部