共建美好家园,共享和谐社会

发布时间:2018-04-08 15:53:00    |        |    点击数:

                                      ――3.22上饶县国土局综治(平安建设)旭日广场宣传活动日纪实报道

根据上饶县综治办统一安排和步骤,3月22日早上,我局在上饶县旭日广场开展了以"共建美好家园,共享和谐社会"为主题的综治(平安建设)集中宣传活动。

为做好本次宣传活动,我局提前准备,精心谋划,制作了二块可移动便捷式铝合金广告牌,广告的内容别具新裁,用人民群众喜闻见乐的漫画方式来展现赌博、嫖娼、吸毒等不良行为对社会、家庭危害,通俗易懂;还制作了综治宣传横幅;同时还印制了《土地与生态文明建设》、《地质灾害预防》等宣传手册及国土资源法律法规宣传材料。

 

 3月22日上午,天公作美,阳光灿烂。我们局综治办刘翠凤主任、徐敏同志早早就到了现场,悉心布置宣传活动场所,把宣传手册和宣传材料整整齐齐摆放在桌上。局里还抽派业务骨干一起参加本次宣传活动,亲临现场为人民群众答疑解惑,发放宣传手册,回答解决各类咨询和矛盾纠纷。

 

由于本次宣传活动准备充足,所以取得了丰硕的成果。共计发放各类宣传手册和宣传单380多份,回答相关咨询40人次,现场调解矛盾纠纷5起。得到人民群众广泛称赞和主办方县综治办领导及兄弟单位的一致好评。(上饶县国土资源局:李文华  刘翠凤)

关闭窗口】  【返回顶部