万年县局推行廉政谈话效果好

发布时间:2018-04-08 17:38:00    |        |    点击数:

防病于未发,治病于初萌。近一年来,万年县国土资源局主要领导与班子成员、国土所长和股室长以及二级单位负责人谈心谈话30余人次,约谈提醒和诫勉谈话4人次,有效防止了该局党员干部在违纪面前及早住手,少发错误,及时改正错误。

该局坚持抓早抓小,做到谈心提醒全覆盖,按照“一岗双责、抓早抓小”的要求,在全局开展廉政谈话提醒教育活动,实现“全覆盖”。局主要领导与班子成员、国土所长和股室长以及二级单位负责人谈心谈话30余人次,约谈提醒和诫勉谈话4人次,班子成员与分管股室长、挂点国土所长普遍谈心谈话2次以上,咬耳扯袖成了常态。

    “这样的谈心提醒教育有利于及时发现和纠正自身存在的问题,防止小问题向大错误演变,体现了组织的严管厚爱。”“一对一”廉政谈话提醒是该局推进廉政谈话提醒全覆盖,狠抓“两个责任”落实,严格干部监督管理的一个缩影。近5年来,该局无一起违纪违法现象发生。(万年县国土资源局   张新涛)

关闭窗口】  【返回顶部