万年县国土局开展清明节扫墓祭奠主题党日活动

发布时间:2018-04-08 17:40:00    |        |    点击数:

清明节前夕,为深切缅怀革命英烈,继承革命优良传统,弘扬爱国主义精神,4月4日上午,万年县国土资源局组织开展了“让党旗高高飘扬”主题党日活动,该局党员干部共40余人参加了此次活动。

在庄严肃穆的气氛中,全体人员肃立、对为开创我们幸福生活献出宝贵生命的革命英烈致以深切的追思;随后,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,瞻仰烈士墓碑,为英烈扫墓;在庄严的气氛中,大家高举右拳,重温入党誓言,激励斗志,巩固理想信念基础。

烈士虽已逝去,但他们永远活在人民心中,他们为革命而英勇献身的事迹也将永留青史。革命烈士用鲜血和生命让五星红旗永不褪色,是他们刚毅的斗志和高昂的士气,让五星红旗永远飘扬。大家表示,一定要不忘初心、牢记使命,继承先烈不屈不挠、艰苦奋斗、慷慨无私的精神,不断超越自我、坚定自我,为国土资源事业转型发展贡献自己的力量。(万年县国土局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部