万年县国土资源局积极参加职工健身运动会

发布时间:2018-05-07 17:48:00    |        |    点击数:

4月26日,万年县“当好主人翁•建功新时代”职工健身运动会在县经济服务中心广场举行。万年县国土资源局党组成员、工会主席祝金平带领国土资源系统20余名参赛队员参加集体比赛活动。

此次比赛活动,充分展现了我局干部职工队伍的精神良好的精神风貌和时代风采,进一步激发了干部职工的集体荣誉感,锤炼了团队精神,活跃了文化生活,推进了和谐国土建设。

据了解,本次运动会由县委宣传部、县总工会联合主办,围绕拔河、共享单车慢骑接力、袋鼠接力跳、蜈蚣竞走等四项贴近职工、参与广泛、趣味十足的运动项目进行激烈角逐,根据比赛组织方安排,我局代表队参加了拔河比赛、共享单车慢骑接力、蜈蚣竞走国土运动员们秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结一致、精诚配合,心往一处想,劲往一处使,全身心投入到比赛中去,经过紧张激烈的比赛,我局代表队获得了拔河比赛和蜈蚣竞走机关单位组第三名的好成绩。(万年县国土局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部