团结奋进 赛出水平

发布时间:2018-05-07 17:51:00    |        |    点击数:

--横峰县国土资源局在第二届全国“万步有约”职业人群健走激励大奖赛中获多项佳绩

 

5月2日下午,第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛横峰赛区启动仪式暨第二届总结表彰会在横峰县疾控中心举行。在第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛中,横峰县国土资源局代表队“国土队”团结奋进,赛出水平,不仅获得了全县“优秀团队”的三等奖,还有4名队员获得了全县“优秀健走个人”荣誉称号。

据了解,去年以来,横峰县国土资源局积极响应县委、县政府号召,组织19名干部职工参加第二届“万步有约”大奖赛,并制定“万步有约”自主激励机制,激励参赛队员参赛热情。在全县18个单位17支参赛队伍中,“国土队”取得了较好的成绩。通过“万步有约”大奖赛,“国土队”在健走中增强了体质、享受了快乐、振奋了精神,增进了友谊,活跃了本县国土系统的健康文化生活,增加了与县直机关、企事业单位之间的交流和沟通,充分展示了国土人崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好风貌。(钟元媛  周冬明)

 

关闭窗口】  【返回顶部