横峰县国土局举行党纪法规知识考试

发布时间:2018-05-07 17:53:00    |        |    点击数:

为更好适应纪律教育新形势新任务新要求,进一步加强纪律教育工作,增强党员干部遵规守纪的自觉性,不断巩固提升教育效果,根据县纪委的统一安排部署,4月27日下午,横峰县国土局举行了党纪法规知识考试,所有党员参加了考试。

下午2时30分,所有参考人员准时到场考试,自觉遵守考场纪律,并认真独立完成考试题目,发挥出了较高的理论水平。考前,县国土局局长李贤军作出专门指示,必须严格监考,确保人人过关。考试期间,党组书记王鸣忠、纪检组长滕向明到考场巡查。

此次考试,采取闭卷方式进行,题型为单选、多选和判断题,考试时间为120分钟,满分为100分,考场设有监考人员2名。考试一结束,县局马上组织考务人员现场改卷,经阅卷,所有参考人员都交出了一份满意答卷。

通过本次考试,激发了县国土局党员干部学习热情,增强了党员干部遵章守纪自觉性,推动了学习党纪法规常态化,为横峰国土事业健康发展奠定了更加坚实的基础。(横峰县国土局  钱志宏)

关闭窗口】  【返回顶部