德兴市国土局开展“五四”青年节登山活动

发布时间:2018-05-07 18:00:00    |        |    点击数:

 

为弘扬五四精神,进一步增强青年干部之间的团结、协作,使青年干部以更加饱满和积极的精神状态投身国土事业中,我局于4月26日开展了“五四”青年节登山活动。

initpintu_副本

上午9点,到达绕二镇花林村广财山活动现场后,所有青年干部重温红军路,实地体会并学习了红色文化。在红军誓师大会遗址,局领导带领青年干部们领学《红色家书》,宣读氛围让青年干部为之震动,泫然欲泣。随后,受红色文化的熏陶,青年干部们开展了志愿服务活动,有的帮老人劈柴火,有的扫马路,有的捡垃圾,用自己的行动为守护红色遗址献出自己的一份力。

通过这次活动,既激励了青年干部把良好的精神风貌带入到工作学习中,也进一步加深了青年干部对五四精神的理解,增强了团队的凝聚力,还充分展现了我局青年干部职工积极向上、勇于拼搏、乐于奉献、开拓创新的精神风貌。(投稿人:德兴市国土资源局 吴乐 ) 

                      

关闭窗口】  【返回顶部