欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市国土资源局召开“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会
日期:2018-05-23 15:39:00 文章点击数:  

 

522日,上饶市国土资源局召开“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会,深入贯彻落实全省、全市作风建设工作会议和全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会精神。市局党组书记、局长周荣华同志主持会议并讲话。

会议强调,全市国土资源系统要坚定不移推进全面从严治党,切实扛起作风建设主体责任,坚持问题导向,狠抓整风肃纪,着力根治干部队伍中“怕、慢、假、庸、散”等方面的顽疾。各地、各部门“一把手”要切实履行好“第一责任人”的职责,把作风建设作为政治任务抓紧抓实,一抓到底。其他班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则、以上率下,以自身的模范行为带出好的作风和好的队伍。

会议指出,全市国土资源系统要突出重点、聚焦问题,找准病因、对症下药,以坚如磐石的决心和意志除掉坏风气,树立好作风。重拳整治怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏等“怕”的问题;拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政怠政等“慢”的问题;弄虚作假、不察实情、不说实话、不办实事、口是心非、知行不一等“假”的问题;不思进取、能力不足、得过且过、庸碌无为等“庸”的问题;懒懒散散、纪律松弛、不讲规矩、有令不行、有禁不止等“散”的问题,进一步强化担当意识、效能意识、求实意识、争先意识、纪律意识,全面提升服务基层、服务群众的能力和水平。

会议要求,全市国土资源系统要深入贯彻中央八项规定精神,严格遵守党章党规党纪。要严格遵守工作纪律,坚决执行上下班制度,外出按规定请假报备,工作期间不做与工作无关的事。要严格遵守会风会纪,不迟到早退, 无法出席会议,严格履行请假程序,不溜号、不私自代会;会议期间不随意走动,不交头接耳、玩手机、打瞌睡、抽烟、开小差。严格规范公务接待,公务活动接待一律不赠送纪念品或土特产,不安排宴请,不上高档菜肴,不上烟酒。

会议明确,全市系统纪检监察机构要进一步加大正风肃纪力度,加大监督检查力度,严肃查处典型案例,在全市系统内公开通报曝光,对无视规矩、我行我素、顶风违纪的,要重拳出击,严肃处理,形成强有力的震慑。

会议以视频方式开到各县(市、区)局,市局在家领导,市局机关全体干部、下属事业单位副科级以上干部;经开区国土资源局、三清山分局股级以上干部、国土资源所所长在主会场参会。各县(市、区)局机关全体人员、下属事业单位股级以上干部、国土资源所所长在分会场参会。(市局办公室  林亿翔)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问