上饶市国土资源系统第九届老年门球友谊赛在玉山县隆重开赛

发布时间:2018-05-18 14:28:00    |        |    点击数:

5月16日上午,上饶市国土资源系统第九届老年门球友谊赛在玉山县老干部活动中心门球场隆重开赛。来自上饶市局机关、上饶局、万年局、婺源局、余干局、铅山局、德兴局、德兴矿管局、弋阳局、横峰局、玉山局共11支老年门球队在这欢聚。上饶市局党组成员、副局长陈军尉,机关党委专职副书记谭伟民,退休干部支部书记张霄龙,玉山县政府副县长王庆辉出席开幕式。

王庆辉在开幕式上致欢迎词。他说,此次门球赛事有益于增强体质、增进友谊、陶冶身心,真正实现了老有所乐、老有所为,激发了为社会再作新贡献的青春活力。后余永春致开幕词。他希望全市国土系统老干部们通过此次比赛切磋球艺,交流感情,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

IMG_0060

IMG_0105

在随后的比赛中,参赛的运动员虽说是老年人,但他们的表现丝毫不逊于年轻人。在赛场上个个精神饱满,身手矫健,动作挥洒自如。比对、击球、进洞,比赛过程精彩纷呈。大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们相互尊重,相互比拼,共同提高,共同进步,充分展现了国土系统“夕阳红”的活力。(玉山县国土资源局  甘美琴 黄逸静  )

关闭窗口】  【返回顶部