上饶市国土资源系统第九届老年门球友谊赛顺利闭幕

发布时间:2018-05-21 14:30:00    |        |    点击数:

夕阳无限好,温馨且从容。5月18日,上饶市国土资源系统第九届老年门球友谊赛在玉山县顺利闭幕。此次比赛由上饶市国土资源局主办,玉山县国土资源局承办。来自全市国土资源系统共11支老年球队参加比赛,历经三天紧张决逐,最终婺源县代表队荣获一等奖,德兴县、德兴矿管、横峰县代表队荣获二等奖,弋阳县、余干县、玉山县代表队荣获三等奖。

比赛现场,各位老年选手们拼得顽强,打得精彩,出现了一个又一个好球,嬴得观众阵阵掌声和喝彩。门球比赛考验的是对击球力度的控制,击球角度的掌握及运动员心理素质强弱。赛场上,队员们个个热情高涨,精神饱满,且保持了良好的赛风赛纪,使得每一场比赛都高潮迭起,精彩有序。大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们相互尊重,相互比拼,共同提高,共同进步,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。

上饶市国土资源局一直高度重视和关心老年人事业,关注和支持老年人的健身运动。这次全市国土资源系统老年门球赛事,重在赛出健康、赛出快乐、赛出风格,悉心为老同志们互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊提供了良好的条件和平台,充分展示了全市国土资源系统老年朋友健康向上的精神风貌,也将吸引全社会更多老年人投身到全民健身活动中来,促进全市老年门球运动技战术水平跃上新的台阶。(玉山县国土资源局甘美琴 黄逸静 2018年5月18日)

关闭窗口】  【返回顶部