德兴市国土局开展丰富多彩的活动欢庆六一

发布时间:2018-06-03 14:41:00    |        |    点击数:

为加强国土机关文化建设,给全局干部职工创造一个与孩子沟通互动的渠道,留下一份美好回忆,6月1日下午德兴市国土局关工委开展了第二届“六·一”亲子活动。党组书记,局长余小明参加了此次活动并致辞,预祝此次活动取得圆满成功。

 

活动伊始,小朋友们一一进行了自我介绍,并自告奋勇进行了才艺展示,有拉丁舞表演、街舞、独唱、弹唱、诗朗诵,还有幼儿园小朋友的即兴表演,现场阵阵掌声无不为为多才多艺的小朋友们点赞。

接下来是丰富多彩的亲子活动,两人三足、头顶薯片、抢板凳比赛,每一项都需要家长和孩子们的默契配合。在最后一项抢板凳游戏中,活动氛围更是达到了高潮,听着音乐,大家紧张地围着凳子转,深怕音乐戛然而止的那一刻与凳子擦肩而过,现场那一片欢声笑语正诉说着亲子时光的美好。

588512168060247012

精彩的表演、亲密的互动、有趣的游戏、精美的礼物……孩子们脸上挂满了幸福的笑容。此次活动不仅丰富了机关文化,更让干部职工们在繁忙的工作之余尽情享受与孩子游戏互动的美好时光。

59668415436483127

                    

投稿人:德兴市国土资源局汪雪芬

         电话:0793-7818120

                               2018年6月1日

关闭窗口】  【返回顶部