鄱阳县局强力推进作风建设

发布时间:2018-06-03 14:45:00    |        |    点击数:

 

为认真贯彻落实全省作风建设工作会议和全省国土资源管理系统改作风、提效能、优服务活动动员视频会议精神,鄱阳县局高度重视,认真组织学习,精心安排落实。

一是当即召开了鄱阳县国土资源系统改作风、提效能、优服务活动动员会,县局主要领导就落实省厅动员视频会精神进行了动员部署。

二是决定召开局长办公会,专题组织学习两个会议主要精神,并要求局分管领导召集挂点单位和分管股室集中学习,并结合当前国土资源重点工作强力推进作风建设。

三是在全县国土系统深入开展改作风、提效能、优服务活动,着力整治系统作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。

四是把严肃会风会纪作为推进作风建设的风向标,制订了《关于加强会风会纪的通知》(鄱国土资字[2018] 69号),坚决做到“五严格”:严格请假制度、严格会议签到、严格会场纪律、严格督查通报、严格责任追究。

五是把严肃考勤纪律作为推进作风建设的定位仪,印发了《关于进一步加强考勤管理工作的通知》(鄱国土资字[2018] 101号),切实做到 “三强化”:强化考勤制度落实,强化请假销假执行,强化督查问责机制。(鄱阳县局邓俊春)

关闭窗口】  【返回顶部