上饶市国土资源局信州分局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2018]EA015号)

发布时间:2018-06-12 14:55:00    |        |    点击数:

上饶市国土资源局信州分局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2018]EA015号)

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2018年05月17日 至 2018年06月08日 拍卖出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2018023

地块位置

信州区志敏大道南侧、槠溪南路东侧地块

土地用途

其他普通商品住房用地

土地面积(公顷)

8.5527

出让年限

70年

成交价(万元)

68500

受让单位

合肥坤贵置业有限责任公司

土地使用条件:

1、上饶市城乡规划局出具的规划设计条件,规划用地面积为85527平方米(折128.3亩),用地性质为商业(零售商业、餐饮、旅馆用地)、居住用地,建筑高度应满足三清山机场周边地区建筑限高要求;具体详见“规划设计条件”。2、按住宅每百户不少于20平方米建筑面积配建社区管理服务设施,最小不少于300平方米,建成后无偿提供给社区,且必须布置群众室内健身相关设施。3、按住宅每百户不少于20平方米建筑面积配建社区居家养老服务设施,且单处用房面积不得少于150平方米,建成后产权无偿移交给政府。4、按标准配建不少于9班的幼儿园,建筑面积不少于3400平方米,占地面积不少于4100平方米,幼儿园应按标准进行建设,建成后无偿移交给信州区政府。5、受让者必须在交付土地后150日内,将“建筑设计方案”报规划部门批准。若需调整“建筑设计方案”的,必须在30日内调整并报规划部门批准,确保按时开工。6、地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。7、土地用途及使用年限:零售商业、餐饮、旅馆用地40年,城镇住宅用地70年。8、竞买保证金:27800万元(保证金交入区财政保证金专用账户),成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同的定金。9、成交价款的缴付:土地成交后30日内缴纳成交总价款的50%(含保证金),土地成交后90日内付清剩余价款(不计利息)。10、该宗土地出让价款不含土地契税及印花税。11、土地交付时间:受让人缴清全部土地出让价款后,1个月内交付土地。12、开竣工时间:土地交付之日起11个月内开工,约定开工之日起36个月内建成。

备注:

 应符合信州区规划部门出具的规划设计条件

二、公示期:2018年06月12日 至 2018年06月29日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市信州区广信大厦B栋3楼
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:吴女士
    电子邮件:

上饶市国土资源局信州分局
2018年06月12日

 

关闭窗口】  【返回顶部