清除白色污染 呵护美丽家园

发布时间:2018-06-20 17:11:00    |        |    点击数:

---万年县国土资源局开展“我是河小青,巡河我助力”活动

 

6月7日上午八点多,在美丽的珠溪河,出现了几个身着鲜红的服装的志愿者。

IMG_2667

他们是万年县国土资源局的学雷锋小组。“我是河小青,巡河我助力”,这是他们这次开展的主题活动。

得先准备准备:在主题条幅下合个影,戴好手套,每人发一个圾袋......

IMG_2669

近年来,珠溪河两岸经过治理和靓化,现在已成为市民最乐意休闲散步的好去处。但令人感到美中不足的是,一些市民随意乱扔垃圾,一些白色垃圾更是给美丽河畔带来了不可饶恕的“污染”。

开始了,这些可恶的白色目标便是他们清除的对象。

在他们走过的地方,不放过每一个角落,不漏掉每一个目标,实行地毯式搜查.....

IMG_2680

IMG_2675

IMG_2691

   

他们时而单独作战,时而发起“大规模”作战,一个多小时下来,战利品收获颇多。

IMG_2688

来,看看谁的“战利品”多!最后他们把垃圾袋一个一个的放进了垃圾箱里。用自己的实际行动引导和倡导群众,提高环保意识,守护青山绿水,创建美好家园。(万年县国土局  张新涛)

IMG_2698

关闭窗口】  【返回顶部