上饶市本级不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员部署会议召开

发布时间:2018-06-27 08:35:00    |        |    点击数:

IMG_1585_副本

625日,上饶市本级不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员部署会议在市局三楼视频会议室召开。市局副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志出席会议并作讲话,局不动产登记科科长符恩军,市国土资源(不动产)档案信息中心主任郑龙,市不动产登记中心全体工作人员及服务大厅档案查询窗口工作人员参加会议,会议由市不动产登记中心党总支书记郑海鹰同志主持。

IMG_1611_副本

会上,局不动产登记科科长符恩军宣读了《上饶市国土资源局党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》,市不动产登记中心副主任郑杰同志领学了近期全省各地作风问题若干案例。最后,局副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志作了专项整治活动部署讲话。

IMG_1615_副本

他指出,开展不动产登记窗口作风问题专项整治活动,目的是贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和中央、省、市“放管服”改革要求,加强工作建设,提升不动产登记便民利民服务质量和水平。

他强调,全体人员要全身心投入到市本级不动产登记窗口作风问题专项整治活动中来。一是要提高站位,充分认清开展不动产登记窗口作风问题专项整治活动的重要性和紧迫性。二是要厘清形势,清醒认识当前市本级不动产登记工作存在的问题和面临的压力。三是要突出重点,扎实推进不动产登记窗口作风问题专项整治活动深入开展。要着重提升服务群众的思想意识,努力打造想干事、能干事、干成事、有担当的不动产登记队伍;要加快推进不动产登记交易“一窗受理、集成服务”,全面清理并坚决取消不动产登记的前置环节;要不断完善不动产登记标准服务导询体系,为群众提供清晰详实的不动产登记服务指引;要加快推进“互联网+不动产登记”,逐步推动实现不动产登记“不见面”办理;要着力畅通不动产登记问题反映渠道,及时发现并有效解决群众办证的“堵点”和“痛点”;要全力夯实不动产登记高效便民利民服务基础,坚决切断不动产登记利益输送链。四是要加强领导,确保不动产登记窗口作风问题专项整治活动取得实效。(上饶市不动产登记中心郑杰  黄安)

关闭窗口】  【返回顶部