上饶市财政局 上饶市国土资源局 上饶市环境保护局关于上饶市市级发证矿山存储矿山地质环境恢复治理保证金处理意见公示

发布时间:2018-06-29 12:45:00    |        |    点击数:

根据《上饶市财政局 上饶市国土资源局 上饶市环境保护局关于转发<关于取消矿山地质环境治理恢复保证金建立矿山地质环境治理恢复基金的指导意见>的通知》(饶财建〔2018〕3号),现将我市市级发证矿山存储的矿山地质环境恢复治理保证金初步处理意见予以公示,欢迎社会监督。公示期为2018年6月29日-2018年7月6日。

联 系 人:刘毅

联系电话:0793-8262035

附件:上饶市市级发证矿山存储矿山地质环境恢复治理保证金初步处理意见表

 

上饶市财政局   上饶市国土资源局   上饶市环境保护局

 

 

附件:上饶市市级发证矿山存储矿山地质环境恢复治理保证金初步处理意见表.xlsx

关闭窗口】  【返回顶部