开展礼仪培训 提升服务水平

发布时间:2018-07-04 19:15:00    |        |    点击数:

     --市不动产登记中心党总支开展特色党员主题活动日

 

为了更好提升不动产登记窗口工作人员服务意识,增强公务礼仪素质,转变工作作风和提升服务能力,响应市国土局党组提出“改作风、提效能、优服务”的口号,打造市不动产登记中心“品牌”意识。630日,市不动产登记中心党总支组织全体党员及窗口工作人员举办了“窗口服务文明礼仪及心理疏导”专题培训讲座。

中心特地邀请了上饶学院副教授、国家二级心理咨询师、三级拆书家姬虹老师,为党员及窗口工作人员及进行专题培训,讲座以“礼仪学习+现场互动”的形式开展。培训中,姬教授用朴实易懂、风趣幽默的语言、标准的动作,从政务礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪等方面进行了详细讲解,现场示范了如何塑造良好的服务形象,并结合不动产登记窗口工作实际,让党员及工作人员互换角色,模拟办证现场,进行互动体验现场感受,并针对办理业务中遇到难题进行如何调整态,进行现场指导,整个培训活动生动有趣,赢得了全体人员的阵阵掌声与笑声。

IMG_1110

为更好实现“改作风、提效能、优服务”目标,市不动产登记中心党总支将结合争创“百佳窗口”标准化建设工作,将开展形式多样的培训活动,提高党员及窗口工作人员综合素质,在工作中践行文明礼仪规范,以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位办事群众,为广大办证群众提供“优质、高效、便捷”的服务,展现不动产登记窗口良好的服务形象。(市不动产登记中心  徐宝华)

关闭窗口】  【返回顶部