殷殷深情送温暖 浓浓关怀暖人心

发布时间:2018-07-05 11:17:00    |        |    点击数:

——“七一”走访慰问老党员活动

 

为纪念建党97周年,进一步增强党的凝聚力、号召力、战斗力,我局机关党委组织开展“七一”走访慰问老党员活动,为局离退休干部胡诚亮、李永刚等3名满50年党龄的老党员送去了慰问金,为他们带去了局党组的关怀和问候,送上了节日的祝福。

   走访中,局机关党委专职副书记吴万金同志与老党员进行了亲切交谈,关切地询问了老人的身体状况和生活起居情况,向他们递上了慰问金,表达了节日的问候。三位老党员虽已年迈,依然没有忘记身为一名党员的职责和使命,尤其是老党员胡诚亮,经常关心着时事政治、国家大事,在交流中,胡诚亮老人讲述了对十九大报告学习的感悟,生动幽默地把对中国特色社会主义的赞扬以顺口溜的形式表达出来,展现了作为一名老党员生气勃勃的精神风貌。

   局机关党委表示,将进一步提升服务能力和水平,关心、关爱困难党员和老党员,切实帮助老党员解决好生活中遇到的一些实际困难和问题,增强党员的荣誉感和归属感强化党组织的向心力和凝聚力,让我们的老党员同志们养好身体,继续发光发热,为上饶国土事业发展建言献策。(市局机关党委  陈梦婷)

关闭窗口】  【返回顶部