弋阳国土资源局开展文化建设书法活动

发布时间:2018-07-09 23:13:00    |        |    点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,宣传国土文化,弘扬方志敏精神,近日,弋阳县国土资源局开展“以党的十九大精神为统领,推进新时代国土文化建设”为主题的书法笔会活动。

此次活动邀请了江西省书法协会副主席马于强、理事桂相文、陶家鸿,安徽省书协理事季勇、徐士彬等十位书法家参加。弋阳县国土资源局党组副书记、局长吴余民致辞对各位书法家表示欢迎。笔会现场,书法家们、国土系统干部职工以及社会各界书法爱好者一起畅谈学习党的十九大精神心得体会,在《不忘初心》背景音乐感染下挥毫泼墨,书写十九大报告以及国土文化标语的高频热词,以此来展示中华书法文化艺术的魅力。

此次活动将中华传统书法文化与时代精神相结合,以生动的形式宣传十九大精神和国土文化,提升弋阳国土工作者的文化素质和艺术修养,增强了国土干部“四个自信”意识,丰富了弋阳国土文化内涵。(弋阳县局凌璐婷)

关闭窗口】  【返回顶部